(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В данной статье проанализирована роль бизнес-структур в развитии муниципального образования. В качестве основы для анализа взята Стратегия социально-экономического развития города Ростова-на-Дону до 2035 года. Коллаборация предпринимательской сферы и государственных органов может создать условия для стратегического развития муниципального образования и социально-экономических отношений внутри него.