(untitled) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В статье рассматривается искусство тайм-менеджмента, а также его методы, способные сделать более простым выполнение различного рода задач. На сегодняшний день нерациональное использование времени является проблемой большинства населения, что в последствии отражается на уровне жизни населения. Благодаря данному навыку можно не только повысить собственную продуктивность, но и улучшить здоровье, достигать больших успехов в любых начинаниях. Таким образом, необходимо стараться как можно эффективнее распределять время, с чем нам поможет технология тайм-менеджмента.