(untitled) ("Journal "U". Economy. Management. Finance.", 2025)
Статья раскрывает роль финансового лизинга в бизнесе каршеринга. Показано, как лизинг позволяет формировать автопарк без крупных вложений, распределять затраты и сохранять финансовую гибкость. Рассмотрены ключевые риски (переплата, зависимость от лизингодателя) и способы их снижения.