Сравнительный анализ подходов к определению стартапа в России и в США (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье приводятся различные подходы к определению термина «стартап», используемые на практике российскими и американскими предпринимателями, венчурными инвесторами, технологическими брокерами, руководителями акселераторов и бизнес-инкубаторов. Проведён сравнительный анализ и обобщение этих подходов.