Влияние современных условий на динамику развития интернет-маркетинга (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2019)
В условиях современного времени наблюдается чрезмерно быстрое развитие технологий, что оказывает прямое воздействие на жизнь общества. С целью реализации концепции маркетинга наиболее успешно, следует внедрять инновационные технологии в деятельность компаний. Следует заметить, что общество все больше контактирует между собой и с бизнес-структурами посредством сети Интернет, что также сказывается на эффективности определенных маркетинговых инструментов. В связи с этим, рассматриваются тенденции развития интернет-маркетинга, выделены его преимущества по сравнению с традиционным, обозначены перспективы развития.