Развитие логистической системы воздушных транспортных комплексов Южного Федерального округа (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье автор рассматривает перспективы развития логистической системы воздушных транспортных комплексов Южного федерального округа как наиболее приоритетного направления обеспечения стабильной и эффективной работы транспортной системы региона, что в конечном итоге ведет к улучшению положения данного региона на рынке услуг международного транзита товаров.