Развитие информационной и телекоммуникационной инфраструктуры г. Ростова-на-Дону в рамках подготовки к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В преддверии Чемпионата мира по футболу ФИФА в 2018 г. одной из актуальных тем является развитие информационной и телекоммуникационной инфраструктуры, затрагивающей, в том числе, и повседневную жизнь граждан, и деловую бизнес-среду, и сферу государственного и муниципального управления. На примере одного из городов-организаторов мундиаля г. Ростова-на-Дону проанализировано развитие инфотелекоммуникационной инфраструктуры сегодня, показана потребность модернизации рассматриваемой отрасли и её способность повлиять на конкурентоспособность регионов и государства в целом.