Особенности организации складской логистики на предприятиях торговой сферы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В настоящее время значение складских операций в деятельности торговых предприятий возрастает. Склады перестают быть лишь местом временного размещения грузов. Появляются новые форматы, реализуются дополнительные функции в соответствии с требованиями рынка. В исследовании рассмотрены функциональные аспекты складской логистики компаний оптовой и розничной торговли, рассмотрены модифицированные виды складских помещений, выделены особенности расположения склада торгового предприятия.