Стратегии пассивного инвестирования: практический аспект (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В статье рассматривается пассивное инвестирование с позиции частного инвестора. Авторами предлагается собственный метод, позволяющий наглядно и быстро выбрать наиболее привлекательные объекты инвестирования в любой отрасли.