Анализ и выявление современных тенденций развития национального рынка строительных материалов (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Кризисная ситуация затронула многие аспекты жизни россиян. Не обошла она стороной и отрасль строительства, и как следствие связанный с ней рынок строительных материалов. В исследовании проведена оценка современного состояния рынка стройматериалов, представлены результаты его анализа и обозначены основные тенденции его развития.