Анализ целесообразности повышения тарифа системы «Платон» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье авторы уделяют внимание сущности и назначению системы взимания платы «Платон», поочередно рассматривают аргументы «за» и «против» возможного повышения тарифа, выдвигаемые противоборствующими сторонами, а также предлагают иные пути разрешения спорной ситуации.