Малый бизнес в России: особенности развития и проблемы управления (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Малый бизнес является одной из движущих сил развития экономик многих стран мира. В представленной статье рассмотрены основные факторы успеха, проблемы и перспективы развития малого бизнеса в России, предложены возможные пути их разрешения, также перечислены препятствия, стоящие перед бизнесменами.