Социальное предпринимательство – развитие через взаимодействие (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
Социальное предпринимательство – достаточно новое явление не только для России, но и мирового сообщества в целом. Однако тематика социального предпринимательства все чаще становится важной повесткой дня и привлекает внимание общественности именно в нашей стране. Авторы считают, что это произошло на волне экономической нестабильности и связано с общественным прогрессом и идеями  социальной ответственности, а также ростом интереса со стороны молодежи – наиболее инициативной части общества.