Сравнительный анализ факторов развития рынка розничной торговли в РФ (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье объектом исследования является рынок сетевой розничной торговли, который на сегодняшний день стал одной из самых быстроразвивающихся сфер экономики России. Рынок розницы стоит рассматривать как единую систему, с точки зрения ее исторического развития соответственно. В целях повышения эффективности развития рынка были структурированы основные факторы развития рынка, и даны рекомендации.