Web-дизайн как один из ключевых элементов продвижения, расширения и создания четкого образа бренда (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье подробно описывается сам процесс формирования положительного образа бренда, его развитие и самореализация при помощи инструментов маркетинговых коммуникаций. Также представлены его содержание, структура, функции и этапы реализации при использовании маркетинговой стратегии, направленной на изменение бренда или его составляющих с целью повышения репутации.