Резюме как инструмент самобрендинга для повышения конкурентоспособности на рынке труда (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2017)
В данной статье подробно описывается процесс формирования положительного образа бренда на рынке труда посредством инструментов маркетинговых коммуникаций. Рассматриваются возможности организовать превентивные коммуникации с потенциальным работодателем через механизм самобрендинга.