Роль креативных кластеров в сохранении и укреплении традиционных ценностей Российской Федерации: опыт Санкт-Петербурга (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье рассмотрены основные модели управления образовательными структурами на основе кластеризации. Представлен опыт реализации кластерной политики в Российской Федерации на примере Санкт-Петербурга. Рассмотрен опыт Санкт-Петербурга в создании и продуцировании креативных кластеров, направленных на сохранение и укрепление традиционных ценностей Российской Федерации; представлены возможные направления взаимодействия участников креативных кластеров.