Правовые основы криптовалютного регулирования в Гонконге: аналитический обзор и характерные особенности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье описаны основные подходы к классификации виртуальных активов в Гонконге, выделены   отличительные черты нормативно-правовой базы по регулированию криптовалют в этой стране. Отмечены позитивные и негативные аспекты регулирования криптовалют в Гонконге.