Эффективные подходы к управлению персоналом в современной организации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2025)
В статье исследуются современные подходы к управлению персоналом в организациях. Осуществлен анализ существующих методов управления персоналом, включая подбор, адаптацию, обучение и мотивацию сотрудников. Рассмотрены ключевые проблемы и предложены рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом, включая внедрение сбалансированной системы KPI.