Причины возникновения организационных конфликтов и их влияние на деятельность государственных служащих (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данном исследовании рассматривается актуальность вопроса влияния организационных конфликтов на деятельность госслужащих. Организационные конфликты могут существенно затруднять работу государственных и муниципальных структур, приводить к снижению производительности и качества предоставляемых услуг, а также негативно сказываться на рабочих взаимоотношениях между сотрудниками. Исследование данной темы позволит выявить основные причины возникновения организационных конфликтов.