Государственная кадровая политика как элемент устойчивого развития экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье будет рассмотрена государственная кадровая политика с точки зрения устойчивого развития экономики. А также способы совершенствования механизмов реализации государственной кадровой политики с целью опережения возникающих проблем.