Анализ методов обеспечения финансовой безопасности банковской деятельности (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В статья обсуждается важность финансовой безопасности в современной банковской деятельности, подчеркивается ее актуальность в условиях растущих вызовов. Исследование направлено на выработку улучшения безопасности, с учетом современных угроз. В данной работе предпринимается попытка глубокого анализа методов, применяемых для обеспечения финансовой безопасности банковской деятельности в конкретном регионе.