Как выбрать идеальный подарок для клиента и привлечь его внимание (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2024)
В данной статье мы рассмотрим, каким образом можно выбрать подарок для клиента, который не только порадует его, но и поможет привлечь его внимание к вашей компании. Мы предложим несколько ключевых советов и идей, чтобы вы могли максимально эффективно использовать подарки в качестве маркетингового инструмента.