Финансовые институты в условиях санкций (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
татья посвящена определению существующих проблем финансовых институтов нашей страны в условиях санкций со стороны Западных стран. Определена отрицательная динамика по количеству банков за последние годы и тенденция к государственной концентрации банковский капиталов.