Анализ современных тенденций механизма формирования кадрового резерва в системе государственной и муниципальной службы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2023)
В данной статье автором приводится анализ специфики и особенностей современного состояния механизма кадрового резерва в сфере государственной и муниципальной службы. Автором дается характеристика современных особенностей формировании кадрового резерва на основе которых предложены аспекты модернизационных изменений государственного резерва управленческих кадров.