Направления повышения эффективности водохозяйственной деятельно-сти на микроэкономическом уровне с помощью муниципально-частного партнёрства (на примере МП «Азовводоканал») (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
В статье рассмотрена современная водохозяйственная практика МП «Азовводоканал», установлены основные параметры водопользования. Авторами обоснована программа социо-эколого-экономической оптимизации водохозяйственной деятельности приоритетного водопользователя Азовской агломерации с использованием механизма муниципально-частного партнёрства. Результаты исследования могут использоваться региональными органами государственной власти, органами местного самоуправления при разработке программ и проектов государственно-частного и муниципально-частного партнёрства в сферах организации водоснабжения и водоотведения.