Инвестиции в основной капитал в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2022)
Статья посвящена статистическому анализу инвестиций в основной капитал в экономику Российской Федерации в период с 2005 по 2020 год. В работе проводится изучение изменения показателя инвестиций в основной капитал посредством регрессионного анализа, а также другими методами статистики. Также автором работы составлен прогноз динамики инвестиций в основном капитал на 2021-2025 года.