Особенности общественного развития современной России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Данная статья посвящена вопросу изменений, происходящих в современном российском обществе. В данной работе рассматриваются особенности развития современного общества России, ее характеристика и особенности, приводятся различные подходы к определению развития современного общества России, а также анализируются перспективы и тенденции его развития.