Виды инвестирования (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Инвестирование – один из наиболее легких и разумных способов получения дохода как для юридических, так и для физических лиц. Отличаются только размеры доступных для инвестирования средств, краткосрочные цели инвестора, а также отношение к планированию данного действия. Для физических лиц приоритетным является финансовый рынок, поскольку порог вхождения в него является наиболее низким, и он не требует специфических знаний.