Значение маркетинга для высших учебных заведений (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассмотрена современная сущность маркетинга для высших учебных заведений. Рассмотрен аспект эффективного взаимодействия с целевой аудиторией через трансляцию определенных аспектов деятельности вуза. В статье также отмечено развитие конкуренции на рынке образовательных услуг и возможности ее использования для устоявшихся на рынке вузов.