Статистическое изучение финансовой устойчивости предприятия АО «НИЖФАРМ» (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье проведено статистическое исследование финансовой устойчивости предприятия АО «НИЖФАРМ» с использованием эконометрических методов. В ходе корреляционно-регрессионного анализа было выявлено, какой фактор оказывает наибольшее влияние на изменение коэффициента автономии данного предприятия, сделаны выводы.