Финансовый рынок в условиях кризиса (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассматривается сущность и функции финансового рынка. Особое внимание уделяется его функционированию в условиях наблюдающейся макроэкономической нестабильности. Анализируется ситуация на российском финансовом рынке.