Проблемы поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы в России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье проведен обзор национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и проблемы поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы в России». Выделены цели, назначение и задачи проекта.