Бенчмаркинг в системе современного менеджмента (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Проблема развития предприятия, оптимизации его процессов постоянно стоит перед современным руководителем. И для решения некоторых видов задач можно применить давно известный метод управления – бенчмаркинг как процесс использования лучших практик.