Сущность потребительского кредитования в современной России (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Представлено понятие потребительского кредитования глазами отечественных и зарубежных исследователей. Приведены понятия субъектов кредитных отношений согласно законодательным аспектам РФ. Рассмотрены основные принципы, которые используют кредитные организации. На заключительном этапе раскрыты функции кредитования. Сделаны выводы по работе.