Особенности функционирования и построения эффективной организационной структуры предприятия в Event-сфере (в рамках Ростовской области) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Статья посвящена особенности функционирования предприятий в Event-сфере. В статье приводится эффективная организационная структура предприятия, отражающая ключевые особенности организаций-агентов на рынке Event