Управление банковскими рисками (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В данной статье была раскрыта сущность управления банковскими рисками, а также методы и инструменты оценивания банковских рисков. Были охарактеризованы оценки степени риска, раскрыты принципы организации внутрибанковской системы риск-менеджмента, разработаны рекомендации для её эффективной работы.