SWOT-анализ как этап бизнес-планирования (на примере ПАО «Росбанк») (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье выявлены особенности SWOT-анализа как этапа бизнес- планирования на современном уровне развития экономики (на примере ПАО Росбанк). На основе проведенного SWOT-анализа автором предложены пути совершенствования деятельности ПАО Росбанк.