Доходы и расходы организации: анализ и оптимизация (на примере ГУСП МТС «Центральная» РБ) (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В современном мире актуализируется необходимость проведения анализа расходов, доходов компаний, которым характерны разные формы собственности, что является методом поиска резервов, методик повышения их рентабельности, прибыльности, чем и обуславливается актуальность настоящей статьи. Главная цель функционирования каждой коммерческой организации заключается в получении дохода, тщательный анализ доходов и расходов имеет принципиальный смысл. На примере ГУСП МТС «ЦЕНТРАЛЬНАЯ» РБ проанализированы доходы и расходы, а также предложены пути их оптимизации.