Перспективы развития российского рынка профессиональной косметики для волос (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
Статья предлагает решение проблемы производства и сегментации на рынке уходовой косметики как в России, так и в других странах. Редко используемый в нашей стране механизм добавленной ценности, а также нишевание на рынке профессиональных средств по уходу за волосами показывают высокие перспективы по распространению данной косметики среди отечественных салонов красоты и потенциальный выход данного сегмента на зарубежный рынок.