Механизм операций банков с пластиковыми картами (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В статье рассматривается современный механизм проведения операций банков с пластиковыми картами, дается понятие функционирования системы электронных платежей, понятие пластиковые карты, а также проводится анализ выпуска и обслуживания пластиковых карт на примере ПАО «Почта Банк»