Статистический анализ среднедушевых доходов населения Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2021)
В данной статье проанализированы среднедушевые доходы населения, по результатам которого был выявлен рост данного показателя в период с 2009 – 2019 года. Автором статьи были предложены соответствующие мероприятия по внедрению факторов, влияющих на динамику роста среднедушевых доходов населения вплоть до 2025 года.