Статистическое исследование уровня преступности в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В статье рассматривается понятие преступности и ее показатели. Проведена оценка общего объема преступлений в Российской Федерации. Проведен многофакторный анализ и изучена динамика совершения преступлений за 2005-2019 гг.