Статистический анализ финансовых результатов организаций в Российской Федерации (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье рассмотрена тенденция финансовых результатов организаций Российской Федерации, кроме субъектов малого предпринимательства, за период 2002-2020 годов. Проведен анализ влияния различных факторов на финансовый результат организаций. Выявлено, что наиболее сильно влияние оказывает курс доллара.