Повышение качества продукции на предприятии путем применения технологии Block Chain. (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В России сохраняется большое количество некачественных товаров и услуг, несмотря на значительный объем отечественных и международных стандартов рыночной системы сертификации процессов производства. В статье показана необходимость создания равных информационных условий для всех участников рынка от производителя до потребителя для оптимизации СМК. Свою эффективность доказала технология «Распределенный реестр», что является основой формирования механизма управления в рамках СМК.