Необходимость маркетинговых исследований в сфере высшего образования (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Внедрение маркетинга в область высшего образования способно оказать благотворное воздействие на его развитие этой сферы общественных отношений и, в частности, является залогом успешной деятельности образовательного учреждения. Применение научно обоснованного способа в этом направлении определяет актуальность маркетингового исследования в сфере высшего образования.