Анализ динамики и структуры кредитных операций ПАО «Московский индустриальный банк» за 2017-2019 гг. (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В данной статье проведен анализ динамики и структуры кредитных операций ПАО «Московский индустриальный банк» за период с 2017 по 2019 годы. По результатам исследования отмечены основные направления совершенствования кредитных операций банка.