Факторы, обуславливающие цифровую трансформацию региональной экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В современном мире конкурентоспособность регионов напрямую зависит от получения и владения качественной и своевременной информацией. В статье рассмотрены основные проблемы в условиях цифровой трансформации, факторы, которые обуславливают данный процесс. Представлен анализ ключевых показателей, характеризующих цифровизацию общества