Интеллектуальный потенциал фирмы (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
Данная статья описывает понятие интеллектуального потенциала фирмы с учетом особенности современной экономики. Сохранение, управление и использование  интеллектуального потенциала  - ведущие задачи для конкурентоспособной организации. Решение поставленных вопросов  невозможно безструктурного изучения понятий «интеллектуальный потенциал» и «интеллектуальный капитал» фирмы.