Научные подходы развития человеческого капитала в условиях цифровизации экономики (Журнал "У". Экономика. Управление. Финансы., 2020)
В структуре системы образования в последнее десятилетие произошли количественные изменения, связанные с уменьшением числа бюджетных и ростом коммерческих образовательных учреждений. Актуальность статьи заключается в необходимости развития человеческого капитала в условиях цифровизации экономики и динамично меняющейся внешней среды. Целями статьи является рассмотрение научных подходов к человеческому капиталу и предложение модели  его развития.